The cultivation characteristics of the malting barley cultiver 'Sachiho Golden' in Kyoto Prefecture
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- ビール用二条大麦「サチホゴールデン」の京都府における特性
- ビールヨウ ニジョウ オオムギ 「 サチホゴールデン 」 ノ キョウトフ ニ オケル トクセイ
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Description
ビール用二条大麦「サチホゴールデン」は、産地栽培品種の「アサカゴールド」と比べ、出穂期は5日、成熟期は1日早く、大粒で、多収であった。また稈長が短く耐倒伏性に優れた。
Journal
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- 京都府農林水産技術センター農林センター研究報告. 農業部門 = Bulletin of the Agriculture and Forestry Technology Department, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center. Agriculture Section
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京都府農林水産技術センター農林センター研究報告. 農業部門 = Bulletin of the Agriculture and Forestry Technology Department, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center. Agriculture Section (37), 26-28, 2015-03
亀岡 : 京都府農林水産技術センター農林センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338762671232
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- NII Article ID
- 40020803208
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- NII Book ID
- AA12502409
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- ISSN
- 2185596X
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- NDL BIB ID
- 027252917
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- Text Lang
- ja
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- Article Type
- journal article
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- Data Source
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles