書誌事項
- タイトル別名
-
- 野菜汁液による肉製品の発色に関する研究-1-発色機構ならびに関連物質について
- ヤサイジュウエキ ニヨル ニク セイヒン ノ ハッショク ニカンスルケンキュウ
- Studies on the Color-Development of Meat Products by Some Vegetable Juices : I. On the Mechanism of Color-Development and Substances Relating to It
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
-
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 25 139-151, 1975-03
鹿児島大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338878042112
-
- NII論文ID
- 110004993036
-
- NII書誌ID
- AN00040603
-
- ISSN
- 04530845
-
- NDL書誌ID
- 1590437
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles