書誌事項
- タイトル別名
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- コメ ノ ガイカン ヒンシツ ・ ショクミ ケンキュウ ノ サイゼンセン(25)コメ ノ シュウカク ゴ ギジュツ ニ ヨル ヒンシツ ショクミ ノ コウジョウ : モミ ノ チョウテイオン チョゾウ ト ゲンマイ ノ セイセン ベツ
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抄録
1.はじめに: 米の収穫後技術による品質食味の向上の内容は,大別すると以下の4項目となる.①籾の自動品質検査システム②貯蔵のための籾の精選別③自然の寒さを利用した籾の超低温貯蔵④粒厚選別と色彩選別を併用した玄米の精選別,前報では,①籾の自動品質検査システムと②貯蔵のための籾の精選別について述べた.本報では、③自然の寒さを利用した籾の超低温貯蔵と④粒厚選別と色彩選別を併用した玄米の精選別について述べる.
収録刊行物
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- 農業および園芸
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農業および園芸 88 (5), 562-570, 2013
養賢堂
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001339026652160
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- NII論文ID
- 120006501198
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- NII書誌ID
- AN0038751X
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- ISSN
- 03695247
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- HANDLE
- 2115/71364
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- NDL書誌ID
- 024653140
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles