書誌事項
- タイトル別名
-
- ソサイ ノ ミズニ ニ オケル ビタミン C ノ ソンシツ ボウシ ニ カンスル ケンキュウ
- Studies on the Prevention of the Loss of Vitamin C in the Cooking of Vegetables
この論文をさがす
抄録
長崎大学学芸学部自然科学研究報告. vol.15 特別号, p.1-63; 1963
収録刊行物
-
- 長崎大学学芸学部自然科学研究報告
-
長崎大学学芸学部自然科学研究報告 15特別号 1-63, 1963-07-31
長崎大学学芸学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050005822263497472
-
- NII論文ID
- 120006973378
- 40018180599
-
- NII書誌ID
- AN00178087
-
- ISSN
- 05471419
-
- HANDLE
- 10069/33193
-
- NDL書誌ID
- 9136498
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles