Bibliographic Information
- Other Title
-
- Web ジョウ ノ レシピ ジョウホウ オ モチイテ ジドウ セイセイ シタ エイヨウ ケイサンヨウ リョウリ データ ノ ブンセキ
Search this article
Abstract
料理の栄養計算には,その料理に使われる食材の食品成分番号と重量のデータが必要である.Web上の情報を使って自動生成したデータを管理栄養士が作成した料理データと比較し,その妥当性を分析する.
Journal
-
- 2013年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集
-
2013年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集 2013 3p-, 2013-09-18
[京都] : [情報処理学会関西支部]
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050011097160745856
-
- NII Article ID
- 40020197909
-
- NII Book ID
- AA12496678
-
- ISSN
- 1884197X
-
- NDL BIB ID
- 025787301
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- conference paper
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles