マイクロエンジニアリングに基づく脂質食品の構造制御と高度化
書誌事項
- タイトル別名
-
- Micro-engineering based structuring and valorization of lipid foods
- マイクロエンジニアリングに基づく脂質食品の構造制御と高度化(令和2年度日本食品科学工学会学会賞)
- マイクロエンジニアリング ニ モトズク シシツ ショクヒン ノ コウゾウ セイギョ ト コウドカ(レイワ 2ネンド ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ ガッカイショウ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
-
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 69 (3), 67-79, 2022-03
つくば : 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050016494531024768
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 032032432
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL