書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect on quality and flavor when using the overnight method for bread production─Bread production by the overnight method─
- 食パン製造をオーバーナイト法にした場合の品質と風味に与える影響 : オーバーナイト法での食パン製造
- ショクパン セイゾウ オ オーバーナイトホウ ニ シタ バアイ ノ ヒンシツ ト フウミ ニ アタエル エイキョウ : オーバーナイトホウ デ ノ ショクパン セイゾウ
この論文をさがす
説明
収録刊行物
-
- 目白大学短期大学部研究紀要
-
目白大学短期大学部研究紀要 (60), 13-24, 2024-02-29
目白大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050018616983407232
-
- NII書誌ID
- AA11501160
-
- ISSN
- 13462210
-
- NDL書誌ID
- 033402551
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL