日本人の飲食の感性を考える -美食と共食-
書誌事項
- タイトル別名
-
- Sur la sensibilite alimentaire des Japonais: la gastronomie et la convivialite
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 学術研究 : 人文科学・社会科学編
-
学術研究 : 人文科学・社会科学編 67 189-218, 2019-03-25
早稲田大学教育・総合科学学術院教育会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282677512772992
-
- NII論文ID
- 120006604274
-
- NII書誌ID
- AA12562841
-
- ISSN
- 21866996
-
- HANDLE
- 2065/00062081
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- CiNii Articles
- KAKEN