枝豆(未熟大豆)の冷凍保存による香気成分の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- エダマメ ミジュク ダイズ ノ レイトウ ホゾン ニ ヨル コウキ セイブン
- Changes in Aroma Components of Green Soybeans during Refrigeration
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 食品工学--食品保存
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌
-
日本家政学会誌 45 (6), 545-548, 1994-01-01
社団法人日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282677650999168
-
- NII論文ID
- 110003167834
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 3881116
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles