Bibliographic Information
- Other Title
-
- ユーラシア タイリク ノ ニュウカコウ ギジュツ ト ニュウセイヒン ダイ7カイ ミナミアジア インド ノ トシブ ノウソンブ ノ ジレイ 2 ニュウカ
Search this article
Description
前号Vol.53 No.6に引き続き,インドの都市と農村での乳製品の種類とその製造法,そして,乳製品の利用のされ方について紹介する。本稿では,乳のみの乳製品に様々な添加物を付加して加工した「乳菓」を概説する。そして,インドの乳加工体系の特徴を分析し,複雑なインドの乳加工体系の本質に迫ってみたい。
Journal
-
- New Food Industry
-
New Food Industry 53 (7), 65-73, 2011
食品資材研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282812560586240
-
- NII Article ID
- 40018897563
- 120006390544
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 11160675
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL Search
- CiNii Articles
- KAKEN