遠洋底曳網漁獲物の原料学的研究 (1) : 各種原料魚肉の溶解度について
機関リポジトリ
オープンアクセス
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies in Fish Meat as Raw Material (1) : On Solubility of Various Fish Meat in Different Concentration of NaCl Solutions
- エンヨウ ソコビキアミ ギョカクブツ ノ ゲンリョウガクテキ ケンキュウ 1 : カクシュ ゲンリョウ ギョニク ノ ヨウカイド ニツイテ
収録刊行物
-
- 水産大学校研究報告
-
水産大学校研究報告 4 (1), 25-28, 1955-02
水産大学校
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282812798372224
-
- NII論文ID
- 120006543176
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- CiNii Articles