Bibliographic Information
- Other Title
-
- 食品中の亜硝酸の定量 第3報 : ハム, ベーコン, ソーセージの月別による亜硝酸の残存量の年間変化
- ショクヒンチュウ ノ アショウサン ノ テイリョウ 3 ハム ベーコン ソーセ
- Content of Nitrite in Foods : (No.3) Variations of Content of Nitrite in Ham, Bacon and Sausage for a Year
- ショクヒンチュウ ノ アショウサン ノ テイリョウ ダイ3ホウ : ハム ベーコン ソーセージ ノ ツキベツ ニ ヨル アショウサン ノ ザンゾンリョウ ノ ネンカン ヘンカ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--畜産食品
Journal
-
- 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
-
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 31 37-40, 1991
東京家政大学
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813223796992
-
- NII Article ID
- 110000520313
-
- NII Book ID
- AN10157480
-
- ISSN
- 03851214
- 03851206
-
- NDL BIB ID
- 3720677
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- departmental bulletin paper
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles