ラッキョウ主産地形成における革新技術の役割と産地対応技術に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- A Study on the Technical Innovation and Approved Method in a Highly Specialized Area of Baker's Garlic Production
- ラッキョウ シュサンチ ケイセイ ニ オケル カクシン ギジュツ ノ ヤクワリ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 農林水産学--農産 ; 農林水産学--農産--作物および栽培--園芸作物および栽培--蔬菜
収録刊行物
-
- 鳥取大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tottori University
-
鳥取大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tottori University 38 106-212, 1985-11
鳥取大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813577707264
-
- NII論文ID
- 110000289672
-
- NII書誌ID
- AN00174643
-
- ISSN
- 03720349
-
- NDL書誌ID
- 3097010
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles