いか塩辛低塩化の食品衛生学的研究
書誌事項
- タイトル別名
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- Food Hygiene on the Low Salt Content of Squid Shiokara
- イカ シオカラ テイ エンカ ノ ショクヒン エイセイガクテキ ケンキュウ
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抄録
記事分類: 食品工学--水産食品 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
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- 北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
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北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 38 (2), 165-180, 1987-05
北海道大学水産学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813585525888
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- NII論文ID
- 120000971771
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- NII書誌ID
- AN00230314
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- ISSN
- 00183458
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- HANDLE
- 2115/23950
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- NDL書誌ID
- 3145007
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles