イワシ煮汁の有効利用試験(4) : 天然調味料製造における膜利用の検討
書誌事項
- タイトル別名
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- イワシ ニジル ノ ユウコウ リヨウ シケン 4 テンネン チョウミリョウ セ
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説明
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
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- 北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station
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北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station (31), 77-85, 1988-10
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813592350848
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- NII論文ID
- 40004751502
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- NII書誌ID
- AN10008130
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- ISSN
- 09146830
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- NDL書誌ID
- 3222373
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles