刺梨果汁の成分と貯蔵中の変化に関する研究(1) : 貯蔵中の遊離糖,ビタミンCおよびポリフェノールの変化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- サシナシ カジュウ ノ セイブン ト チョゾウチュウ ノ ヘンカ ニ カンスル
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 佐賀大学農学部彙報
-
佐賀大学農学部彙報 (68), 1-7, 1990-03
佐賀 : 佐賀大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813602826880
-
- NII論文ID
- 110000452311
-
- NII書誌ID
- AN0009670X
-
- ISSN
- 05812801
-
- NDL書誌ID
- 3668359
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles