海水シャーベット氷を用いた水産物の鮮度保持試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイスイ シャーベット コオリ オ モチイタ スイサンブツ ノ センド ホジ シケン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告. 水産編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries. Fisheries section
-
兵庫県立農林水産技術総合センター研究報告. 水産編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Technology Center for Agriculture, Forestry and Fisheries. Fisheries section (40), 105-111, 2008-10
加西 : 兵庫県立農林水産技術総合センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813687546624
-
- NII論文ID
- 40016345641
-
- NII書誌ID
- AA1199599X
-
- ISSN
- 13477757
-
- NDL書誌ID
- 9714888
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles