ジャガイモの品種および比重による加工特性の差異に関する酵素化学的研究
書誌事項
- タイトル別名
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- Enzymatic study of difference of processing property in cultivar and specific gravities of potato
- ジャガイモの品種および比重による加工特性の差異に関する酵素化学的研究 : 平成26年度日本食品保蔵科学会奨励賞
- ジャガイモ ノ ヒンシュ オヨビ ヒジュウ ニ ヨル カコウ トクセイ ノ サイ ニ カンスル コウソ カガクテキ ケンキュウ : ヘイセイ 26ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ショウレイショウ
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収録刊行物
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- 日本食品保蔵科学会誌
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日本食品保蔵科学会誌 41 (1), 25-28, 2015-01
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813733532416
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- NII論文ID
- 40020375047
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- NII書誌ID
- AA11178236
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- ISSN
- 13441213
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- NDL書誌ID
- 026186981
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles