書誌事項
- タイトル別名
-
- 食肉の風味成分に関する研究-3-生肉中の中,酸性揮発性成分について
- ショクニク ノ フウミ セイブン ニカンスルケンキュウ 3 ナマニクチュウ ノ
- Studies on the Compounds Constituting Meat Flavour : III. On the Neutral and Acidic Volatile Compounds in Raw Meats
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
-
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 28 169-176, 1978-03
鹿児島大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813864029824
-
- NII論文ID
- 110004993111
-
- NII書誌ID
- AN00040603
-
- ISSN
- 04530845
-
- NDL書誌ID
- 1932032
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles