書誌事項
- タイトル別名
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- Contribution of Nitrite, Lysine and Arginine to the Color of Cooked Cured Meat Products.
- カネツ ニク セイヒン ノ シキチョウ ニ タイスル アショウサンエン リジン
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説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 北海道大学農学部農場研究報告
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北海道大学農学部農場研究報告 20 64-72, 1977-02-25
北海道大学農学部附属農場
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813954544896
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- NII論文ID
- 120000956520
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- NII書誌ID
- AN00201688
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- HANDLE
- 2115/13341
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- NDL書誌ID
- 1812817
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- ISSN
- 03856445
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles