マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- Effect of Freshness, Manufacturing Process, and Storage period on the Quality of Frozen Mackerel Surimi
- マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料の鮮度・晒し法,および貯蔵条件の影響
- マサバ レイトウ スリミ ノ ヒンシツ ニ オヨボス ゲンリョウ ノ センド
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抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
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- 北海道大學水産學部研究彙報
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北海道大學水産學部研究彙報 38 (1), 65-73, 1987-02
北海道大学水産学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813963901952
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- NII論文ID
- 120000967653
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- NII書誌ID
- AN00230314
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- HANDLE
- 2115/23943
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- NDL書誌ID
- 3145024
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- ISSN
- 00183458
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles