書誌事項
- タイトル別名
-
- 調査報告 北海道産大豆及び大豆加工食品中のイソフラボン含有量について
- チョウサ ホウコク ホッカイドウサン ダイズ オヨビ ダイズ カコウ ショクヒン チュウ ノ イソフラボン ガンユウリョウ ニ ツイテ
- Isoflavone Contents of Soybean and Soy-based Foods Produced in Hokkaido
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 北海道
収録刊行物
-
- 北海道立衛生研究所報 = Report of the Hokkaido Institute of Public Health
-
北海道立衛生研究所報 = Report of the Hokkaido Institute of Public Health 52 29-36, 2002-11-29
北海道立衛生研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050283688008989312
-
- NII論文ID
- 120006787308
-
- NII書誌ID
- AN00231077
-
- ISSN
- 04410793
-
- NDL書誌ID
- 6453037
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles