書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect of Side Dish on Postprandial Change in Blood Glucose in Healthy Female Students —Dietary Fiber, Vinegar, Butter, Soybean Products and Dairy Products—
- ケンジョウ ジョシ ダイガクセイ ニ オケル ベイハン ノ ショク ゴ ケットウ ニ オヨボス ショクモツ センイ ス アブラ ダイズ セイヒン ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 心身科学 : 愛知学院大学心身科学研究所紀要
-
心身科学 : 愛知学院大学心身科学研究所紀要 1 (1), 23-30, 2009-03
愛知学院大学心身科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050287363392109312
-
- NII論文ID
- 120006976767
-
- NII書誌ID
- AA12404862
-
- ISSN
- 18835724
-
- NDL書誌ID
- 10777240
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN