食文化の学習内容を生活にいかす授業づくり : 中学校第2学年「食文化」の授業分析を通して
書誌事項
- タイトル別名
-
- "A Study of Lessons for Students to Make Use of Learning Content of the Food Culture Daily in Life : Through an Analysis of the 8th Grade Lesson ""Food Culture"""
- ショクブンカ ノ ガクシュウ ナイヨウ オ セイカツ ニ イカス ジュギョウ ヅクリ チュウガッコウ ダイ2ガクネン ショクブンカ ノ ジュギョウ ブンセキ オ トオシテ
この論文をさがす
抄録
application/pdf
論文(Article)
収録刊行物
-
- 佐賀大学教育実践研究
-
佐賀大学教育実践研究 32 365-374, 2015-03
佐賀大学文化教育学部附属教育実践総合センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050287462732911744
-
- NII書誌ID
- AA11896943
-
- ISSN
- 13475193
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB