食文化の学習内容を生活にいかす授業づくり : 中学校第2学年「食文化」の授業分析を通して

書誌事項

タイトル別名
  • "A Study of Lessons for Students to Make Use of Learning Content of the Food Culture Daily in Life : Through an Analysis of the 8th Grade Lesson ""Food Culture"""
  • ショクブンカ ノ ガクシュウ ナイヨウ オ セイカツ ニ イカス ジュギョウ ヅクリ チュウガッコウ ダイ2ガクネン ショクブンカ ノ ジュギョウ ブンセキ オ トオシテ

この論文をさがす

抄録

application/pdf

論文(Article)

収録刊行物

  • 佐賀大学教育実践研究

    佐賀大学教育実践研究 32 365-374, 2015-03

    佐賀大学文化教育学部附属教育実践総合センター

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ