真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和2年度中間報告]
この論文をさがす
抄録
令和2年度学術研究所助成研究中間報告・自由課題研究
収録刊行物
-
- 鎌倉女子大学学術研究所報 = The Journal of Kamakura Women's University Research Institute
-
鎌倉女子大学学術研究所報 = The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 21 51-56, 2021-03-31
鎌倉女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050288172114559488
-
- NII論文ID
- 120007040053
-
- NII書誌ID
- AA11533688
-
- ISSN
- 13466674
-
- Web Site
- http://id.nii.ac.jp/1531/00003646/
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- CiNii Articles