ビールの香りを支える閾値以下濃度の香気成分群
書誌事項
- タイトル別名
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- A group of compounds at sub-threshold concentrations that construct the beer aroma
- ビール ノ カオリ オ ササエル イキチ イカ ノウド ノ コウキ セイブングン
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 116 (4), 198-203, 2021-04
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050293191191473920
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- NII論文ID
- 40022559301
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 031446090
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles