日本の近代期における外来野菜の導入過程と主産地形成との関わり(2)北海道のタマネギ生産地域を事例に

Bibliographic Information

Other Title
  • 日本の近代期における外来野菜の導入過程と主産地形成との関わり(Ⅱ) : 北海道のタマネギ生産地域を事例に
  • ニホン ノ キンダイキ ニ オケル ガイライ ヤサイ ノ ドウニュウ カテイ ト シュ サンチ ケイセイ ト ノ カカワリ(2)ホッカイドウ ノ タマネギ セイサン チイキ オ ジレイ ニ

Search this article

Journal

  • 千葉商大紀要

    千葉商大紀要 60 (3), 55-75, 2023-03-31

    千葉商科大学国府台学会

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top