日光地方の在来野菜、野口菜のグルコシノレート由来揮発性成分組成とその採取時期による変動
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニッコウ チホウ ノ ザイライ ヤサイ ノグチナ ノ グルコシノレート ユライ キハツセイ セイブン ソセイ ト ソノ サイシュ ジキ ニ ヨル ヘンドウ
この論文をさがす
説明
text
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
収録刊行物
-
- 宇都宮大学農学部学術報告
-
宇都宮大学農学部学術報告 20巻 (1号), 1-5, 2009-03-31
宇都宮大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050296808184923136
-
- NII論文ID
- 40016664535
-
- NII書誌ID
- AN00019709
-
- ISSN
- 05664691
-
- HANDLE
- 10241/00006315
-
- NDL書誌ID
- 10302111
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles