泡盛醸造における黒麹菌によるバニリン前駆体4-ビニルグアヤコールの生成
書誌事項
- タイトル別名
-
- Production of 4-vinylguaiacol, a vanillin precursor, by Aspergillus luchuensis in awamori brewing
- アワモリ ジョウゾウ ニ オケル クロ コウジキン ニ ヨル バニリン ゼンクタイ 4-ビニルグアヤコール ノ セイセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 117 (5), 327-334, 2022-05
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050297969507720448
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 032189863
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL