書誌事項
- タイトル別名
-
- サケニク コンゴウ ソーセージ ノ リカガクテキ オヨビ カンノウテキ トクセ
- Physical-chemical properties and sensory attributes of salmon mixed sausage
この論文をさがす
抄録
application/pdf
収録刊行物
-
- 帯広畜産大学学術研究報告. 第I部
-
帯広畜産大学学術研究報告. 第I部 13 (4), 257-265, 1984-06-20
帯広畜産大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564287537576448
-
- NII論文ID
- 110006454331
-
- NII書誌ID
- AN00034123
-
- ISSN
- 0470925X
-
- NDL書誌ID
- 2997008
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles