書誌事項
- タイトル別名
-
- Development of the High-Performance Drying Technology of the Cake for the Industrial Process Made Japanese Wheat Noodle "Udon"
- ミズ ノ イジョウハツカ ショリ ニ ヨル セイメンヨウ キジ ノ カンソウ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
説明
120005891533
収録刊行物
-
- 八戸工業大学紀要
-
八戸工業大学紀要 19 35-40, 2000-02-28
八戸工業大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564287949472896
-
- NII論文ID
- 120005891533
-
- NII書誌ID
- AN00205113
-
- ISSN
- 02871866
-
- NDL書誌ID
- 5423170
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles