書誌事項
- タイトル別名
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- 米の調理に関する総合研究(3)米料理の伝承と創造
- コメ ノ チョウリ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ 3 コメ リョウリ ノ デンショウ ト ソウゾウ
- The Comprehensive Research of Rice-cooking (Part3) : The traditional and new ways of Rice-cooking
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説明
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Ⅰ. 山芋の起泡性が気泡混合上新粉ゲルのレオロジー的特性に及ぼす影響.土屋京子, 加藤和子, 河村フジ子.日本とアジアの米文化一考.越尾淑子, 猪俣美知子, 成田亮子, 大嶌悦津子, 千田真規子.
収録刊行物
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- 東京家政大学生活科学研究所研究報告
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東京家政大学生活科学研究所研究報告 24 85-97, 2001-07
東京家政大学生活科学研究所
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050564288200292864
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- NII論文ID
- 110000227231
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- NII書誌ID
- AN00110571
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- NDL書誌ID
- 5914589
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- ISSN
- 09145192
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles