書誌事項
- タイトル別名
-
- エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニ オケル コンダテ サクセイ ノウリョク ニ カンスル ケンキュウ(ダイ4ホウ)コンダテ サクセイ ノウリョク ト ショクヒン ジュウリョウ ・ チョウミ ワリアイ ノ カンレン
- A Study of Menu Planning Ability on a Dietitian Training Course (Part 4) : Relationship between Menu Planning Ability and Food Weight, Percentage of the Seasoning
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大妻女子大学家政系研究紀要
-
大妻女子大学家政系研究紀要 53 29-37, 2017-03-03
東京 : 大妻女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288355861504
-
- NII論文ID
- 120006240882
-
- NII書誌ID
- AA11531456
-
- ISSN
- 1346860X
-
- NDL書誌ID
- 028220221
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles