書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of Vegetable Galette Made by Using Maltitol Instead of Sugar on Postprandial Glucose Elevation
- マルチトール オ シヨウ シタ ヤサイ ガレット ノ ショクゴ ケットウチ ジョウショウ ヨクセイ コウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 藤女子大学QOL研究所紀要
-
藤女子大学QOL研究所紀要 14 (1), 45-50, 2019-03
藤女子大学QOL研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288374530048
-
- NII論文ID
- 120006712564
-
- NII書誌ID
- AA12218176
-
- ISSN
- 18816274
-
- NDL書誌ID
- 029803035
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles