サトウモロコシ[Sorghum bicolor (L.) Moench]の稈の搾汁液の可溶性固形物および可溶性糖類含量におよぼす穂部除去の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- サトウモロコシ〔Sorghum bicolor(L.)Moench〕の稈の搾汁液の可溶性固形物および可溶性糖類含量におよぼす穂部除去の影響
- サトウモロコシ Sorghum bicolor L . Moench ノ カン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 農林水産学--農産--作物および栽培--工芸・飼肥料作物および栽培 ; 化学・化学工業--糖・でん粉
収録刊行物
-
- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
-
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute (48), 1-5, 1986-03
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288554542976
-
- NII論文ID
- 40003946329
-
- NII書誌ID
- AN00117854
-
- ISSN
- 03019780
-
- NDL書誌ID
- 3084641
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles