低塩漬物の保蔵技術に関する研究(3) : きゅうりしょう油刻漬の殺菌条件の軽減化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- テイエン ツケモノ ノ ホゾウ ギジュツ ニ カンスル ケンキュウ 3 キュウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 愛知県食品工業試験所年報
-
愛知県食品工業試験所年報 (27), 74-77, 1987-03
名古屋 : 愛知県食品工業試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288566405248
-
- NII論文ID
- 40000049954
-
- NII書誌ID
- AN00381772
-
- ISSN
- 03887758
-
- NDL書誌ID
- 3144952
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles