醤油酵母の細胞融合に関する研究(2) : プロトプラスト調製条件の再検討と遺伝子導入法の予備的検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ コウボ ノ サイボウ ユウゴウ ニ カンスル ケンキュウ 2 プロト
この論文をさがす
抄録
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学
収録刊行物
-
- 三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University
-
三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University (3), 79-85, 1990-02
津 : 三重大学生物資源学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288577102080
-
- NII論文ID
- 110000506953
-
- NII書誌ID
- AN10073846
-
- ISSN
- 09150471
-
- NDL書誌ID
- 3667602
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles