水産物を原料としたエクストルージョン・クッキング(4) : クッキング温度の違いによるタンパク質のSDS-ゲル濾過とSDS-PAGEの比較
書誌事項
- タイトル別名
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- スイサンブツ オ ゲンリョウ ト シタ エクストルージョン クッキング 4 ク
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説明
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
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- 北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station
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北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station (36), 81-94, 1991-03
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050564288586556800
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- NII論文ID
- 40004751527
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- NII書誌ID
- AN10008130
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- ISSN
- 09146830
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- NDL書誌ID
- 3746156
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles