調製過程の違いがヤマトトウキの機能性と品質に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of the Preparation Process on Function and Quality of Yamato-toki
- 調製過程の違いがヤマトウキの機能性と品質に及ぼす影響
- チョウセイ カテイ ノ チガイ ガ ヤマトウキ ノ キノウセイ ト ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 奈良県
収録刊行物
-
- 奈良県農業総合センター研究報告
-
奈良県農業総合センター研究報告 (43), 65-67, 2012-03
橿原 : 奈良県農業総合センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288694493952
-
- NII論文ID
- 40019454703
-
- NII書誌ID
- AA1225492X
-
- ISSN
- 18821944
-
- NDL書誌ID
- 024023576
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles