酸生成の少ない清酒酵母の簡易選抜法
書誌事項
- タイトル別名
-
- サン セイセイ ノ スクナイ セイシュ コウボ ノ カンイ センバツホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing : ARIF
-
秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing : ARIF (16), 17-23, 2014-12
秋田 : 秋田県総合食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288707499776
-
- NII論文ID
- 40020311714
-
- NII書誌ID
- AA12503864
-
- ISSN
- 21856699
-
- NDL書誌ID
- 026000715
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles