書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of Some Milk Constituents on k-Carrageenan Gel
- κ-カラギーナンゲルに及ぼす乳成分の影響
- カッパ カラギーナンゲル ニ オヨボス ニュウセイブン ノ エイキョウ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 北海道大学農学部邦文紀要
-
北海道大学農学部邦文紀要 15 (2), 186-191, 1987-01-20
北海道大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288930209280
-
- NII論文ID
- 120000963024
-
- NII書誌ID
- AN00230438
-
- HANDLE
- 2115/12063
-
- NDL書誌ID
- 3120007
-
- ISSN
- 03675726
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles