書誌事項
- タイトル別名
-
- Lipid Oxidation at Low-Intermediate Moisture Content:Ⅱ. The correlation between the common lipid oxidation measurements and the volatile compounds
- 低-中間水分活性域における脂質酸化-2-脂質酸化測定法と揮発性生成物との相関性
- テイ チュウカン スイブン カッセイイキ ニ オケル シシツ サンカ 2 シシ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報
-
北海道大學水産學部研究彙報 30 (2), 172-179, 1979-05
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288940538368
-
- NII論文ID
- 120000969809
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- HANDLE
- 2115/23685
-
- NDL書誌ID
- 2053005
-
- ISSN
- 00183458
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles