人工甘味料,特にサッカリンの砂糖代替品としての位置付けについて : 明治以降の使用変遷を手掛りとして
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジンコウカンミリョウ トクニ サッカリン ノ サトウ ダイタイヒン ト シテ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
-
- 北海道大学大学院環境科学研究科邦文紀要
-
北海道大学大学院環境科学研究科邦文紀要 2 1-31, 1986-03-31
北海道大学大学院環境科学研究科
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288953033856
-
- NII論文ID
- 110004665170
-
- NII書誌ID
- AN10019159
-
- HANDLE
- 2115/37073
-
- NDL書誌ID
- 3133053
-
- ISSN
- 09116176
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles