熱帯・亜熱帯産農産物の加工利用と鮮度保持に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- Research on food processing and preservation of tropical and subtropical agricultural products
- 熱帯・亜熱帯産農産物の加工利用と鮮度保持に関する研究 : 2021年度日本食品保蔵科学会学会賞
- ネッタイ ・ アネッタイサン ノウサンブツ ノ カコウ リヨウ ト センド ホジ ニ カンスル ケンキュウ : 2021ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ガッカイショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 48 (1), 33-37, 2022-01
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050577043859420544
-
- NII論文ID
- 40022826167
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 031991327
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles