かつおだしの香り立ちに与える淡口醤油の効果
書誌事項
- タイトル別名
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- Effects of usukuchi shoyu on the flavor release of dried bonito stock after cooking
- カツオダシ ノ カオリ タチ ニ アタエル タングチ ショウユ ノ コウカ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 116 (11), 748-754, 2021-11
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050577043859646976
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- NII論文ID
- 40022753421
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 031832827
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles