エタノールによるタンパク質変性と醸造過程の酵母のプロテオスタシス
書誌事項
- タイトル別名
-
- Proteostasis in yeast cells under ethanol stress and during wine making process
- エタノール ニ ヨル タンパクシツ ヘンセイ ト ジョウゾウ カテイ ノ コウボ ノ プロテオスタシス
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 117 (6), 378-383, 2022-06
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050579444484416256
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 032237309
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL