書誌事項
- タイトル別名
-
- The effects of food additives and some compounds in foods RNA polymerase reaction
- ショクヒン テンカブツ オヨビ ショクヒンチュウ ニ フクマレル ショブッシツ ノ RNA ポリメラーゼ ハンノウ ニオヨボス エイキョウ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 研究論叢. 自然科学
-
研究論叢. 自然科学 27 (2), 59-66, 1977
山口大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845762380961152
-
- NII論文ID
- 120002771188
-
- NII書誌ID
- AN00244057
-
- ISSN
- 05131693
-
- NDL書誌ID
- 1914551
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles