書誌事項
- タイトル別名
-
- コムギコ セイヒン ニ オケル ボウカ ノ キコウ ボウカ ケイタイ ニ オヨ
- Expansion Mechanism of Baked Food Products : The Effect of Air Content in the Batter on the Structure of Baked Food
この論文をさがす
説明
記事分類: その他の工学--生活科学
収録刊行物
-
- 福島大学教育学部論集理科報告
-
福島大学教育学部論集理科報告 54 7-17, 1994-09-30
福島 : 福島大学教育学部
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845762457623808
-
- NII論文ID
- 120000797969
-
- NII書誌ID
- AN10125779
-
- ISSN
- 03870855
-
- NDL書誌ID
- 3602239
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles