CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2023年10月31日掲載】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
実験的サービス公開サイトであるCiNii Labsを公開しました。
富山湾産ホタルイカの食品学的研究
機関リポジトリ
竹内 , 弘幸
中川 , 義久
寺島 , 晃也
水腰 , 咲恵
TAKEUCHI, Hiroyuki
NAKAGAWA Yoshihisa, Yoshihisa
TERASHIMA , Teruya
MIZUKOSHI , Sakie
書誌事項
タイトル別名
Food Science Study on Firefly Squid from Toyama Bay
収録刊行物
富山短期大学紀要
富山短期大学紀要 55 61-67, 2019-03-20
Tweet
キーワード
ホタルイカ|富山湾|旨味成分|風味評価|K値
詳細情報
詳細情報について
CRID
1050845762968289408
NII論文ID
120006590931
Web Site
https://toyama-c.repo.nii.ac.jp/records/346
本文言語コード
ja
資料種別
departmental bulletin paper
データソース種別
IRDB
CiNii Articles
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
問題の指摘
論文情報の修正
その他
ページトップへ