書誌事項
- タイトル別名
-
- A Study of Menu Planning Ability on a Dietitian Training Course (Part 2) : Comparison between the First and Second Semesters and Investigation of Teaching Methods
- エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル コンダテ サクセイ ノウリョク ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ ゼンキ コウキ ノ ヒカク ト キョウイク ホウホウ ノ ケントウ
この論文をさがす
説明
type:P(論文)
収録刊行物
-
- 大妻女子大学家政系研究紀要
-
大妻女子大学家政系研究紀要 51 31-40, 2015-03-03
東京 : 大妻女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763332518528
-
- NII論文ID
- 110009902067
-
- NII書誌ID
- AA11531456
-
- ISSN
- 1346860X
-
- NDL書誌ID
- 026374785
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles